00.15 монастырский чай купить онлайн | |
----------------------------------------- Успей закупить!Со скидкой 50% Всего за 990 руб.! ========================================= ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИТЕ НА ФОТО http://paraz.spbdyet.ru - http://monasterytea.spbdyet.ru/1mon_chea.png Здоровья Вам и только самого доброго! С уважением. ----------------------------------------- http://www.moykrest.ru/monastyrskij-chaj-ot-diabeta/ - КУПИТЬ СЕЙЧАС ----------------- Натуральный (сбор) поможет снизить уровень сахара в крови диабетика. Пить его было без ограничений, так как побочных . — С России. Отец Геннадий Заридзе из села Отрадное Воронежской области. У него там 800 семей беженцев во дворе живет. Противопоказания: индивидуальная непереносимость Как известно, монастырский чай, состав его, способствует повышению иммунитета. Итак, чтобы приготовить полезный напиток, нужно: восстанавливает нарушенную секрецию желудочных, кишечных ферментов; Заметьте, что ни на одну секунду вам даже в голову не придёт, что вы пьяны. Тело слушается, а голова работает чётко, хоть на олимпиаду по математике иди. Это и есть чайное опьянение или, иначе говоря, эффект Да Хун Пао. Свойство расслаблять, не затуманивая ум - это его визитная карточка. «Не так давно у меня обнаружили повышенный сахар в крови. Начала пить монастырский чай – по чашке 3 раза в день. Пью уже две недели. Результат ощутим: сахар стал в норме, а отеки пропали в первые несколько дней приема. Чувствую себя бодрой и полной сил». Татьяна Вкусный и полезный напиток, помогает восстановить углеводный обмен. Этот сбор, о котором идет речь, уже апробирован многими людьми и многим помог. Применяли этот сбор и те, от которых официальная медицина вынуждена была отказаться, и те, кто только узнал о своем недуге в начальной стадии. Как-то приезжал к нам один мужчина, которого выписали из больницы в безнадежном состоянии с диагнозом «рак легкого». Как известно, рак легкого практически не лечится, но я решился дать ему этот сбор. Не знаю, сколько он его принимал, но приехал он ко мне спустя 3,5 года — живой». Ферментация: скрученные листья укладывают слоем в 5 сантиметров в эмалированную миску или лоток, укрывают мокрой тканью и ставят в теплое место (24-27оС) на 6-12 часов для созревания. Чем выше температура, тем процесс ферментации идет быстрее, окончание процесса характеризуется изменением травянистого запаха на насыщенный цветочно-фруктовый. Опасны слишком высокая температура и передержка - кипрей приобретает запах низкосортного перекипяченного "общепитовского" чая. ------------------------------------------ http://alcoholism.spbdyet.ru/ - КУПИТЬ СЕЙЧАС ========================================= http://monasterytea.spbdyet.ru - состав монастырского чая отзывы http://monasterytea.spbdyet.ru - монастырский чай в беларуси http://alcoholism.spbdyet.ru - монастырский чай в аптеках http://alcoholism.spbdyet.ru - где заказать монастырский чай http://monasterytea.spbdyet.ru - форум монастырский чай http://monasterytea.spbdyet.ru - монастырский чай от диабета цена http://alcoholism.spbdyet.ru - монастырский чай от простатита | |
|
Всего комментариев: 0 | |